Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воли и в своем интересе дает свое согласие Веб-сайту smszamok.ru (далее — Веб-сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для оставления отзывов (далее — форма) направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

Под персональными данными понимается информация, относящуюся к Субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Субъект персональных данных понимает, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Веб-сайта, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки данных через форму на Веб-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Веб-сайта.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, действует бессрочно, с момента регистрации на Веб-сайте.