Dogecoin: знакомство, курс, перспективы заработка

2018-08-29 02:22:42

Разновидностей криптовалюты на интернет-рынке становится все больше и больше. Некоторые имеют недолгий спрос, и их майнинг уже исчерпал себя, другие же годами занимают место на первых строках рейтинга среди любителей заработать в интернете. Сегодня речь пойдет о весьма «веселенькой» валюте – Dogecoin.

Что собой представляет Dogecoin

Данный вариант криптоденег имеет интересное начало. Она названа в честь всеми любимого интернет-мема Doge (это такая рыжая собачка, японской породы Шиба Ину с мимической мордочкой, которая передает разные эмоции). Родилась валюта еще в 2013 году. Изначально создатели планировали установить лимит в размере 1 миллиарда догикоинов, но со временем все же решили, что данную криптовалюту можно будет добывать неограниченно. Самым главным отличием от других криптоденег есть тот момент, что догикоину присущ достаточно быстрый первоначальный майнинг. А так как его предком есть биткоин, то суть добычи валюты примерно та же самая.

Сам процесс майнинга зависит непосредственно от мощности и вида оборудования, с помощью которого производится добыча криптовалюты, но в то же время имеют достоинства и все программы для добычи Dogecoin:

  • есть возможность бесплатного использования программ для майнинга;
  • доги возможно конвертировать в любую другую криптовалюту;
  • буквально каждый день создаются все новые краны для заработка валюты;
  • помайнить может каждый, желающий заработать на облачной валюте.

Главным плюсом вышеназванных криптоденег является возможность купить уйму монет. Но тут вырастает и минус – очень долгий рост и колебания курса догикоина.

Цена и курс догикоина

На момент запуска валюты (8 декабря 2013 года) курс догикоина составлял 0,00026 доллара США, а уже через одиннадцать дней после выхода вырос почти в четыре раза и составил 0,00095 доллара США. Были и очень сильные скачки, при которых стоимость как снижалась, так и вырастала.

На сегодняшний день курс Dogecoin www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-dogecoin.html возможно мониторить онлайн с помощью интернет-сайтов (к примеру, ссылка, что выше).

Здесь мы видим, что один доллар США равноценен сумме от 278, 87 Doge до 307,12 Doge в зависимости от обменника, в котором вы хотите конвертировать валюту. Стоит отметить важный факт – если у вас в планах возникло желание обменять доги, то всегда учитывайте, в каком количестве предоставлен резерв монет в выбранном вами обменнике.

По поводу перспективности таких денег высказываются разные мнения. Уже неоднократно говорилось о том, что Dogecoin исчерпывает себя, и в скором будущем о нем будет слышно только из страниц источников истории криптоденег. Другие же специалисты говорят о непоколебимой стабильности таких облачных денег, так как криптовалютное общество всегда питает интерес, чтобы купить Dogecoin, поскольку его легко майнить и всегда есть возможность прикупить монеты по небольшим ценам.

Как и где обменять криптовалюту догикоин

На сегодняшний день вопрос о том, как обменять данный ресурс, не является проблемой. Этим занимаются биржи, которые занимаются выводом, вводом криптовалют, а также обменными операциями. От вас только нужно зарегистрироваться на сайте биржи и проводить нужные именно вам операции. Напомним, чтобы Dogecoin купить, продать или обменять, необходимо зарегистрировать электронный кошелек данной платежной системы.

На сайте BestChange майнерам предоставляется возможность просмотреть информацию о том, на какой из бирж обменников курс догикоина является выгоднее и, ссылаясь на информацию, проводить платежные или обменные операции с криптовалютой Doge. Пункты обмена, указанные на странице интернет-ресурса, тщательно проверены администрацией сайта.

Ниже названы наиболее популярные среди них:

  • Changer;
  • BaksMan;
  • ProstoCash;
  • YChanger;
  • 24PayBank;

А также многие другие. Следует помнить о том, что обменники меняют курс догикоина чуть ли не ежесекундно. Причиной этому есть круглосуточный заработок майнерами монет. Поэтому всегда мониторьте информацию на сайте, чтобы «поймать» наиболее подходящий для вас курс догикоина.